宇佐美G3サミット
昨夜は民宿大塚の大浴場で温泉に浸かった後
大広間で、天然物のふぐ刺し、ふぐ鍋をつつきながらの会議。
議題は一年後のG3の未来について。
討議するも、ヒレ酒の旨さに先に進まず
ようやく出した結論は此のふぐを食べる為に
又一年は元気で生きようと言うことに!
そしてG3サミット今朝のメニューは
シラス大根おろしに鰯の味醂干し
糠漬けに納豆。浅蜊は昨夜の内から砂抜き
断末魔はして置いたから旨味は充分
そして貝を開いた順に取り出して柔らかくして赤出汁味噌。
ご飯も研いで、ひと晩水揚げして置いたから、ふっくら。
結構、昨夜たっぷり飲み食いした割には
皆さん、全部食べてくれたので
当分しばらくのG3メンバーの健康は大丈夫かと。
そして貝を開いた順に取り出して柔らかくして赤出汁味噌。
ご飯も研いで、ひと晩水揚げして置いたから、ふっくら。
結構、昨夜たっぷり飲み食いした割には
皆さん、全部食べてくれたので
当分しばらくのG3メンバーの健康は大丈夫かと。
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