UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年12月19日火曜日
牛スジ肉のトマト煮込み
メガドンキで安売りしていた2パックを
臭み消しに長ネギの青いところと根生姜を入れ
圧力鍋で柔らかくして
半分は前夜のおでんの兄貴に入れ
半分はニンニクとエリンギやセロリを足し
ホールトマト半缶にワインと
アンチョビで味付け、イトリッパ風に。
トマトとアンチョビを使えば何でも
イタリアンになるからね。
パンに浸け食べたが、又残ったので
後でパスタか?カレーに化けさせるか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿