UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年4月3日月曜日
イタリアンでホタルイカ
先日、中華でホタルイカは食べたばかりだが
私のお腹の様なそれを見たら親近感で、つい手が出て
先に買っていた元気なホウレン草とパスタに。
アーリオオーリオにシメジも足して
ホタルイカもホウレン草も炒めず、殆ど絡める様に。
味付けは白ワインに醤油少々で、ほぼ狙い通り。
サラダは前夜の兄貴だが
水切りパックに入れていたのでセーフ。
新玉ねぎと胡椒を利かしてを活性化。
イタリアのサッパリした白ワインは此れでお終い。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿