UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年3月18日土曜日
昨夜と今朝
左は、昨夜の晩酌
やっと太ってきたホタルイカを酢味噌和えで
生わかめは胡瓜と一緒にマヨネーズの辛子和え
蕪を干し海老と炊いて
汁を多めにして、お吸い物に。
右は今日の朝食
海老を炊いた昆布出汁に、
豆腐と生わかめの具の味噌汁。
魚は鯖の干物
ホウレンソウのおひたしを添えて。
そろそろ糠漬けを仕込まないと・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿