UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年2月9日木曜日
牡蠣フライにピザ・マルガリータ
サラダ・ソースは、いつものマヨネーズ&ヨーグルトに
山椒の実を入れてみた。
モッツァレッラが残っていたので
急遽、ケチャップとアンチョビ&ニンニクで
ピザ・ソースを作り、ピザの上に。
ケチャップだから少し甘くなった。
牡蠣フライはアルミホイルに包み
フィッシュ・ロースターで温め
途中で直に焼き、カリッとさせる。
ワインは白、なかなか”おおひら巨峰ワイン”が
終わらない。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿