UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年2月12日日曜日
トリッパの”兄貴”
先日、冷凍なのでカレーと間違えたトリッパ
上野のキムチ横丁で確か去年の暮れに買ってきた
ギアラ(牛の第四胃)を使ったもの。
冷凍とはいえ可なり日にちが経って居るので
解凍してから玉ねぎやエリンギを入れ
昨日の鶏を茹でたスープを足したりして活性化。
見事に立ち直った。
サラダにはオイル&ビネガーにプルミジャーノを削り
フラガール・マークのポテチに
スペインの赤ワインを開けた。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿