2016年7月16日土曜日

ランチ麺4種
左上はジャージャー麺
鶏挽肉を炒め、辛い味噌ダレにしたものを
市販の冷やし中華麺の上に。
トッピングに大好きな香草。

左上は所謂ナポリタン・スパゲティ
でも最後にトマト・ケチャップが無い事に
気が付き、たまたま冷蔵庫にあった
サルサ・ソースで代用。
此れが甘く無くて最高、バジルをトッピング。

残って居たパスタをハムと玉葱に
ピーマンと炒め、鶏ガラスープの素と
カレーパウダーでインド風スパゲティ
トッピングはパルミジャーノを削って。

九州のマルタイ・ラーメンをベースに
合鴨の薫製とレタスをトッピングした。
濃厚なトンコツ・スープに
千切ったレタスがシャッキリの食感。
麺はバリ固が良く合う。

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