UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2016年7月13日水曜日
おウチでイタリアンのフルコース
たった1日の休肝日でも身体の調子は、すこぶる良い。
それはワインが、やたら旨く感じる事で判る。
サラダはトマトとバジルを刻んで
オリーブオイルと塩だけ
冊で買って来た鰤の刺身にはレモンを絞り
ポン酢&ニンニクを刷ったカルパッチョ。
びっくりするくらい大きいアサリはボンゴレに。
本当に今年はアサリが当たり年で安くて身が大きい。
デザートはハーゲンダッツのタヒチ・バニラ
それに珈琲を入れてフルコース。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿