2016年2月11日木曜日

やりくりディナー
此のアボガドは2週間くらい前
98円デーに買ったものだが
割ってみたらOK!、穴に明太子を入れてみた。
イナダは前日の刺身の残りを塩胡椒に小麦粉をまぶし
フライパンで焼いたもの。
パスタの平打ち麺も先日のジェノベーゼの半分に
ブロッコリーの芯を載せチーズをかけて
オーブンで焼いたもの。
ワインはスペインの赤。
一生懸命、コルクを射そうとしたら
ツイスト・キャップだった(笑)


2 件のコメント:

  1. さんせっと2016年2月12日 6:43

    指捻ったりしませんでしたよね?妙に力が入る時は、気を付けて下さい。

    返信削除
  2. 大丈夫、あれ以来気を付けてます。

    返信削除