2016年2月7日日曜日

まるごとにっぽんの食材
指が早く治る様にワインや酒を断っているので
その分,美味しいものを食べようと
六区の”まるごとにっぽん”へ出かけた。
相変らず混んでいたが青森の肉とカリフラワー等を購入
ブロッコリーと一緒に温サラダ、肉はステーキに。
パンを焼こうと思ったら何処か見つからないので
(やはりウチにはブラックホールが在るらしい)
急遽,冷凍のチマキをチン。
デザートには残り物のメロン。
さて、切開手術した傷口は、ようやく塞がって来た気配
早くワインが飲みたいなあ。

2 件のコメント:

  1. さんせっと2016年2月7日 21:10

    其れだけ御馳走をお召し上がりになれれば、一寸安心しました。
    あんまり急ぐと何なので、ゆっくり治療して下さい。

    返信削除
  2. ハイ、まだ酒も飲んでません。

    返信削除