2015年10月23日金曜日

 
気が付けばプリン体だらけ。
先日のインサイダー取引きのブロッコリーの残りに
マヨネーズとヨーグルトと明太子を混ぜたソースをかける。
一度は鰯の梅煮を作ろうとカートに入れたものの
鰯の腸は尿酸値が高いからと戻したのが
明太子を買っては何にも成らない。

水菜とツマミ菜と玉葱スライスにトマトを刻み
ハムをニンニクと炒め、トッピング。
最期にレモンとバルサミコを少しのサラダ。

〆はアルデンテのパスタに
ニンニクとパルミジャーノを削り
生卵で絡めたインチキ・カルボナーラ。
おっと、此処にも生卵、ゲッ。

今日はプリン体の多い納豆は抜きだな・・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿