甲乙着けられないくらいウマそうで上手な仕上がり。迷い橋になりそうだけど、私なら南京の煮物の素材の甘さから行きたいです。一通り食べたら、奴の上に味噌のっけたり、トマトとカツヲを合わせて食べたり、少しマナー悪いんですが、そんな時にちょっとしたアイデア出てきたりと・・・やってみたいです!
魚屋には沢山の刺身が並んでいたんですが私の「今日のイチオシは?」に、女将さんの「じゃ,新しく作ろうかねえ」には嬉しく成りました。
甲乙着けられないくらいウマそうで上手な仕上がり。迷い橋になりそうだけど、私なら南京の煮物の素材の甘さから行きたいです。
返信削除一通り食べたら、奴の上に味噌のっけたり、トマトとカツヲを合わせて食べたり、少しマナー悪いんですが、そんな時にちょっとしたアイデア出てきたりと・・・やってみたいです!
魚屋には沢山の刺身が並んでいたんですが
返信削除私の「今日のイチオシは?」に、女将さんの
「じゃ,新しく作ろうかねえ」には
嬉しく成りました。