イカ墨パエリアの展開 - その2
まずは冷凍パックを解凍し、
フライパンに油をひき、刻んだ玉葱を入れ
そこに納豆を絡める。
そしてパエリアを全体に混ぜ
味付けに味噌と青唐辛子を刻んで入れ完成
お吸い物はトロロ昆布に鰹の削り節そして醤油
隠し味に梅肉を少々
お湯を注いで三つ葉を散らしたもの。
スペインを強引に和風に変えたが
出来はまあまあと云うところ。
どちらにしても見た目は”ヘドロ”だね。
どちらにしても見た目は”ヘドロ”だね。
残るは後、1パック!
イカ墨の味と納豆と炒めた玉葱の相性は、いいんでは?しかしものを大事にしますね~
返信削除青唐に味噌というのが
返信削除私なりの工夫です!