UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2013年6月24日月曜日
おウチで楽しむカクテル講座 #57
チナール・ソーダ
Cynar Soda
<レシピ>
チナール-45ml
ソーダ-適量
氷を入れたタンブラーにチナールを入れ
ソーダを注いでレモン・スライス等を浮かべる。
”チナール”はアーティチョーク等をベースとした
イタリア産のリキュール。
カンパリ社が出していて使われ方も同じ様だが
独特の風味にソーダを混ぜると爽やかで
今、イタリアの若者たちのトレンドに成っているとか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿