市販のリモンチェッロはリキュールとは言え甘過ぎるので自家製は甘さ控えめが宜しいようです。岩下家のはどうですか?機会があったら試してみたいなあ。(笑)
甘さ控えめで思い出したが砂糖を入れるのを忘れていた普通のじゃ面白く無いからウズベキスタンに行った友人が買って来た遊牧民の蜂蜜の塊を入れたろか?
市販のリモンチェッロはリキュールとは言え甘過ぎるので自家製は甘さ控えめが宜しいようです。岩下家のはどうですか?機会があったら試してみたいなあ。(笑)
返信削除甘さ控えめで思い出したが
削除砂糖を入れるのを忘れていた
普通のじゃ面白く無いから
ウズベキスタンに行った友人が
買って来た遊牧民の蜂蜜の塊を
入れたろか?