UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2024年3月13日水曜日
錦糸町・丸源のメニュー
"生ワカメの唐揚げ"
お姉さんに小麦粉をまぶしてと聞いていたのでやったら、まあまあ。
油の温度が天麩羅と同じで、未だ改良の余地はありそう。
合鴨の脂で長葱とエリンギを炒める。此方は良くやっているから失敗無し。
それと先日、餅の天麩羅と言うのをTVでやっていたので早速トライ٩( ᐛ )و
此れもまあまあ、此方も改良の余地は有りそうだが・・・
此れを焼酎の梅割りで。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿