UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2020年12月7日月曜日
牛筋肉のトリッパ風
この辺りではハチノス等の内臓は手に入らない。
それで此の牛筋肉を代用する。
圧力鍋で臭み取りに根生姜を入れ柔らかくしてから、
ニンニク、セロリ、エリンギと蓋を変えて煮込む。
旨味をホールトマトの缶詰で取り、
アンチョビペーストで塩気を付ける。
煮込んでる間、サラミやチーズ それに
ホワイトアスパラを載せたサラダで赤ワインを。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿