綺麗に鮭の粕漬け仕上がってますね。ウチも床、二回で取り替えます。今年の白菜、どこの産地が良いか、調査中です。八百屋は、茨城と言ってますが。
鰻のタレと違うから酒粕も使い続けるとダメですね(笑)この辺りでは、伊豆牛と同じく高原地帯の大仁町の野菜が良いとか?峠を越えなくては行けないので私は車に乗せて貰わないと買いに行けません。
綺麗に鮭の粕漬け仕上がってますね。ウチも床、二回で取り替えます。今年の白菜、どこの産地が良いか、調査中です。八百屋は、茨城と言ってますが。
返信削除鰻のタレと違うから酒粕も使い続けると
返信削除ダメですね(笑)
この辺りでは、伊豆牛と同じく
高原地帯の大仁町の野菜が良いとか?
峠を越えなくては行けないので
私は車に乗せて貰わないと
買いに行けません。