新鮮なシラスと香り高い山葵が手に入るのが羨ましい。
新鮮なシラス、ホント羨ましいですね、シラスからでるお出汁で、アタリ無しのあせどめの方が香りとか風味がよく分かるでは?野沢菜、なめこ豆腐汁のの塩分調整にもなるでしょう。体に良さそ・・・万久味噌の赤だしは、口の中がアッサリシマスネ。だから止椀て言うんだろうな。
新鮮なシラスと香り高い山葵が手に入るのが羨ましい。
返信削除新鮮なシラス、ホント羨ましいですね、シラスからでるお出汁で、アタリ無しのあせどめの方が香りとか風味がよく分かるでは?野沢菜、なめこ豆腐汁のの塩分調整にもなるでしょう。体に良さそ・・・万久味噌の赤だしは、口の中がアッサリシマスネ。だから止椀て言うんだろうな。
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